Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Canon в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Сanon в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Елена Орлова

    Елена Орлова

    5 февраля 2020 10:03

    Обращалась в сервисный центр Кэнон по причине поломки моего фотоаппарата. Ребята доходчиво рассказали о причинах неисправности и ее устранении. Ремонтные работы выполнены довольно быстро. Цена приятно удивила. На проведенный ремонт выдали гарантию. Так что очень рекомендую.

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Екатерина Кузнецова

    Екатерина Кузнецова

    1 февраля 2020 10:08

    Сдавала в ремонт МФУ, так как в процессе печати стала появляться черная полоса на бумаге. Оставила заявку на сайте, мне быстро перезвонили. Курьер приехал и забрал нерабочее устройство. На следующий день мне позвонили и сказали, что все готово. При мне все проверили, выдали гарантию. Очень порадовала оперативность ремонта. Спасибо вам!

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Мария Зимина

    Мария Зимина

    24 января 2020 15:11

    Сдавала свою фотокамеру в этот сервисный центр. Ребята объяснили в чем проблема, сказали, что все запчасти в наличии, поэтому сделают быстро. Всем рекомендую обращаться сюда, если ваши помощники вышли из строя. Работа мастеров на высшем уровне.

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Олег Воронов

    Олег Воронов

    9 января 2020 10:09

    Выбрал данный сервисный центр, так как есть услуга быстрого ремонта. Отвез видеокамеру утром, там меня выслушали, произвели диагностику, сказали, что через несколько часов будет все готово. Камеру забрал, работает отлично. Спасибо большое профессионалам за быстроту.

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Андрей Попов

    Андрей Попов

    5 января 2020 10:06

    Хочу поблагодарить настоящих профессионалов своего дела. Отдавал в ремонт проектор Кенон. Ребята провели диагностику, выявили причину поломки, все объяснили. Сказали, что отремонтируют в течение дня. Уже к вечеру мне позвонил менеджер и предложил бесплатную доставку устройства на дом. Выдали гарантию. Очень рекомендую сервисный центр Кэнон.

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Ольга Исаева

    Ольга Исаева

    14 декабря 2019 10:05

    Обслуживание в сервисном центре на высшем уровне. Быстро приняли заказ, не пришлось целый день ждать курьера, он приехал в четко оговоренное время. Ремонтировали пару дней всего, выдали гарантию. Теперь знаю куда обращаться в случае чего.

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Станислав Климов

    Станислав Климов

    14 мая 2019 16:28

    Нужно было очень быстро оказать тех. помощь моему фотоаппарату. Ребята оперативно взялись за работу и успели за пару часов все сделать. Сервис на хорошем уровне, бережное отношение с техникой, работа по всем необходимым документам. В общем красавчики) из всех сервисов Ростова, в которых приходилось бывать, в следующий раз пойду именно к ним!

    Сервисный центр Canon

    14 мая 2019 18:32

    Станислав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

    Жанна
    Титова

    6 декабря 2018 16:00

    Надо было срочно почистить фотоаппарат Canon и починить на нем вспышку. Все сделали быстро и качественно! Очень удобно, что есть доставка, курьер приехал и забрал, причем бесплатно! Мне с двумя маленькими детьми это было очень кстати! Еще понравилось, что практически сразу, еще в телефонном разговоре сориентировали по стоимости. Очень приятные в общении, толковые ребята! Спасибо большое! Буду обращаться еще и советовать знакомым!

    Сервисный центр Canon

    8 декабря 2018 15:12

    Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь если будут проблемы с другой техникой!

    Григорий Воронцов

    Григорий Воронцов

    29 октября 2018 16:27

    Перед поездкой в путешествие обратился в сервисный центр, быстро провели диагностику и устранили неисправность, спасибо за оперативность и хорошие отношение и качественно выполненный ремонт.

    Сервисный центр Canon

    29 октября 2018 18:32

    Григорий, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего сервисного центра! Всегда стараемся обеспечить максимальный уровень сервиса по приятным ценам, рады видеть Вас в числе наших клиентов.

    Больше отзывов на 2gis.ru >